23. Mai 2025,  17:00 Uhr,  Work­shop / Semi­nar, Essen und Trin­ken

Wurst­se­mi­nar in Sach­sens ältes­tem Hand­werks­be­trieb

Blick in die Kirch­straße, Foto: Gre­gor Kockert, Lizenz: Tou­ris­mus­ver­band Lau­sit­zer Seen­land e.V.

Wäh­rend des Semi­nars besteht die Mög­lich­keit, einen Blick hin­ter die Kulis­sen der Wurst- und Fleisch­pro­duk­tion zu wer­fen und viel über das Hand­werk an sich und die Ver­ar­bei­tung des edlen Flei­sches zu erfah­ren. Nach der Fer­tig­stel­lung der Pro­dukte, bei der die Teil­neh­men­den selbst Hand anle­gen dür­fen, wer­den die selbst her­ge­stell­ten Pro­dukte in gemüt­li­cher Atmo­sphäre ver­kos­tet. Je nach Wit­te­rung im Innen­hof der Metz­ge­rei oder im Gewöl­be­kel­ler.
Eine Vor­anmel­dung ist erfor­der­lich.

Tickets

Ver­an­stal­tungs­ort

Flei­sche­rei Sina­pius
Kirch­straße 9
02977 Hoyers­werda
Tele­fon: +49 (0)3571-428615
E-Mail: frank@​sinapius.​com
Web: www.​sinapius.​com

Kon­takt

Flei­sche­rei Sina­pius
Frank Sina­pius
Kirch­straße 9
02977 Hoyers­werda
Tele­fon: +49 (0)3571-428615
E-Mail: frank@​sinapius.​com
Web: www.​sinapius.​com

Preise

69,00 Euro pro Per­son

Ein Ser­vice der TMB Tou­ris­mus-Mar­ke­ting Bran­den­burg GmbH: Wei­tere Infor­ma­tio­nen zu Rei­sen, Aus­flü­gen und Ver­an­stal­tun­gen in Bran­den­burg.

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu. Weiterführende Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

Allen zustimmennur notwendige Cookies zulassen

Um Einstellungen zur Barrierefreiheit vornehmen zu können wird die Berechtigung für funktionale Cookies in den Cookie-Einstellungen benötigt.